您的位置:新闻中心>国内>《剑啸九州》植入经典单机 挑战副本玩法

《剑啸九州》植入经典单机 挑战副本玩法

发布时间:2012-05-22 09:56:07 作者:于晶晶

    目标软件旗下网游大作《剑啸九州》将于6月7日开启不删档封测,该产品为目标软件使用OverMax引擎制作的轻松炫酷3D网游,也是一款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。

    《剑啸九州》在玩法上独具匠心,为玩家呈现了很多高质量副本。其中挑战副本中融入了大量单机游戏要素。到底品质如何,让我们先睹为快。

    “灵池仙境”凄美爱情再聚首

    副本灵池仙境取景荷花池畔,风景如画。荷叶丛生,玩家踩着荷叶穿梭于来往凉亭之间无比惬意。谁想如此美景实在暗藏故事,却引发出一段涉及巫族、魔族世代恩怨的凄美爱情。

俏皮藏镜聆听“灵池仙境”凄美爱情

    魔族巫族世代交好,素有族长子女指腹为婚的传统。又逢两人情投意合,本是一桩大好的姻缘,谁想魔族勇士不幸身死战场,巫族女子以泪洗面。大侠勇士宁古远同样深恋巫族此女,但偏偏深受魔族蛊惑,承诺为其守卫灵池仙境,虽赴刀山火海,只为博美人一笑。

火羽对峙“灵池仙境”铁龙蛇

    玩家置身于灵池仙境副本中首先引入眼帘的将是一大片荷花池,亭台楼宇美不胜收,玩家漫步其间。手凭裂天锤砸破六座石像,消灭侍弓、侍剑即可和BOSS见面。作为挑战副本,灵池仙境当然不止一个BOSS这么小气!与石像相同,玩家将要面对的BOSS也有足足六个。大分量满足玩家杀怪掉宝的最大乐趣。谁说网游画面效果不如单机,让《剑啸九州》向你诠释最爽快的武侠玄幻战斗体验!

铁龙蛇绝技藏龙斩笑看火羽如何应对

    探秘“星月神英阵”真实内幕

    星月神英阵曾是江都城外一块灵气聚集之地,陈国请高人修建此地就是为了考验人的武力与智慧,星月神英阵向来就不缺少复杂的机关和实力强大的守阵官,而最终BOSS神英更被誉为“武圣”。若有人能侥幸通过此阵更会被陈国许以高官厚禄、丰厚回报!

添加到收藏夹 复制本页地址

热点新闻